martes, 22 de agosto de 2017

MILHOJA DE CREMA CHANTILLY Y FRAMBUESA




INGREDIENTES

1 placa de masa de hojaldre

2 cuharadas de azucar

150 gramos de nata para montar

2 cucharadas de azucar glass

2 gotas de esencia de vainilla

6 frambuesas


PREPARACION

Abrir la placa de masa de hojaldre y espolvorear con azucar por una cara. Reservar.

Para hacer la crema chantilly es imporatntisimo que la nata este bien fria.

Vertemos la nata en un bol y batimos con batidora electrica hata conseguir una consistencia cremosa y aireada.

Añadimos el azucar glass y la esencia de vainilla sin dejar de batir.

Es importante no batir mas de lo necesario porque se podria cortar la crema.

Cortar la placa de hojaldre en 6 piezas.

Colocar una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado ( papel apto para hornos)

Poner las piezas de hojaldre separadas unas de otras en la bandeja.

Precalentar el horno a 220 grados.

Hornear hasta que el hojaldre este dorado.

Para finalizar, montamos una pieza de hojaldre, despues crema chantilly, a continuacion otra pieza de hojaldre, espolvoreamos con azucar glass y le ponemos en este caso dos frambuesa de decoracion.


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