lunes, 28 de agosto de 2017

TARTAR DE ATUN



INGREDIENTES

300 gr de atun rojo fresco

1/2 cebolleta

1/2 lima

3 cucharadas soperas de salsa de soja

1 cucharada sopera de aceite de sesamo

1 cucharada de aceite de oliva

1/2 cucharadita de jengibre en polvo

semillas de sesamo para decorar

un poco de alga wakame para decorar

un poco de brotes de rabanos para decorar



PREPARACION

Pica la cebolla muy fina. Reserva

Corta con cuchillo el atun en tacos pequeñitos. Reservar.

En un cuenco mezcla la salsa de soja, el aceite de sesamo y el jengibre.

Incorporar al cuenco de la mezcla anterior la cebolleta y el atun.

Rociarlo todo con el zumo de lima y una cucharada de aceite de oliva. Mezcla bien.

Deja reposar el atun como 15 o 20 minutos.

Pasado este tiempo procedemos a emplatar con un aro.

Espolvorear con las semillas de sesamo.

Colocar encima los brotes de rabano y a un lado el alga wakame.

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