miércoles, 9 de enero de 2019

ESPAGUETI CON SALMÓN


INGREDIENTES

300 gramos de espagueti

250 gramos de salmón fresco (limpio de piel y espinas)

1/2 puerro

50 gramos de mantequilla

200 gramos de nata

Sal y pimienta al gusto

1 ramita de eneldo


PREPARACIÓN

Ponemos en una olla agua y calentamos a fuego medio alto.

Cuando el agua este caliente, cocemos los espaguetis segun el fabricante. Escurrir todo el agua y reservar.

En una sarten grande, ponemos la mantequilla a temperatura media.

Picamos, finamente, el puerro y añadimos a la sarten. Cocinamos durante 5 minutos a fuego medio.

Troceamos el salmón y salpimentamos.

Incorporamos el salmón a la sarten. Cocinamos 4 minutos a fuego medio-alto, removiendo de vez en cuando.

Añadimos la nata y la ramita de eneldo. Cocinamos 5 minutos a fuego medio-alto.

Ponemos los espaguetis en la sarten y removemos, mientras cocinamos a fuego medio, durante 5 minutos.

Para el emplatado podemos espolvorear con eneldo o con parmesano rallado.





No hay comentarios:

Publicar un comentario