jueves, 28 de febrero de 2019

ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS CON SALMON AHUMADO


INGREDIENTES

400 gramos de judías blancas cocidas

150 gramos de salmón ahumado

120 gramos de cebolleta

1 tomate

1 diente de ajo

100 gramos de pimiento verde italiano

100 gramos de aceite de oliva virgen extra

2 ramas de perejil fresco

30 gramos de vinagre

1 cucharadita de sal

3 hojas de lechuga redonda


PREPARACIÓN

Picar finamente, la cebolleta, el pimiento, el tomate, el ajo, el perejil y 100 gramos de salmón.

En un bol, ponemos, todo lo que hemos picado anteriormente, las alubias, el aceite, el vinagre y la sal. Movemos despacio para que se integren todos los ingredientes.

Para montar el plato, ponemos en la base las hojas de lechugas, después la mezcla de las alubias y por ultimo un poco de salmón. Todo decorado con una hoja de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario