martes, 16 de febrero de 2016

CHOP SUEY DE POLLO




INGREDIENTES

60 ml. de salsa de soja
2 cucharadas de azucar
2 pechugas de pollo grande
2 cebolletas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
5 ajos tiernos
200 gramos de brotes de soja
400 ml. de caldo de pollo
1 cucharada de maizena
sal y pimienta

PREPARACION

Cortamos las pechugas de pollo en dados de unos 2 centimetros.

A continuacion mezclamos la salsa de soja y el azucar y removemos. 

Añadimos el pollo a la mezcla anterior y dejamos macerar 1 hora.

Pasada esa hora escurrimos el pollo y lo doramos  durante 8 minutos a temperatura media-alta.

Una vez dorado el pollo incorporamos todas las verduras cortadas en juliana menos los brotes de soja.

Salpimentamos y rehogamos unos 5 minutos a temperatura media.

Despues echamos el caldo de pollo y calentamos 3 minutos a temperatura medio-alta.

Segudamente agregamos la cucharada de maizena disuelta en un poco de agua y regogamos todo 1 minuto.

Incorporamos a la cazuela los brotes de soja y cocinamos 10 minutos a temperatura media.



No hay comentarios:

Publicar un comentario