INGREDIENTES
60 ml. de salsa de soja
2 cucharadas de azucar
2 pechugas de pollo grande
2 cebolletas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
5 ajos tiernos
200 gramos de brotes de soja
400 ml. de caldo de pollo
1 cucharada de maizena
sal y pimienta
PREPARACION
Cortamos las pechugas de pollo en dados de unos 2 centimetros.
A continuacion mezclamos la salsa de soja y el azucar y removemos.
Añadimos el pollo a la mezcla anterior y dejamos macerar 1 hora.
Pasada esa hora escurrimos el pollo y lo doramos durante 8 minutos a temperatura media-alta.
Una vez dorado el pollo incorporamos todas las verduras cortadas en juliana menos los brotes de soja.
Salpimentamos y rehogamos unos 5 minutos a temperatura media.
Despues echamos el caldo de pollo y calentamos 3 minutos a temperatura medio-alta.
Segudamente agregamos la cucharada de maizena disuelta en un poco de agua y regogamos todo 1 minuto.
Incorporamos a la cazuela los brotes de soja y cocinamos 10 minutos a temperatura media.
No hay comentarios:
Publicar un comentario