martes, 16 de febrero de 2016
ENSALADILLA RUSA
INGREDIENTES
500 gramos de patatas
1 zanahoria grande
2 huevos medianos
2 latas de atun
1 bote de mayonesa
unas tiras de pimiento morron en conserva
1.5 litros de agua para cocer
100 gramos de guisantes en lata.
sal.
PREPARACION
Poner un cazo con agua y calentamos hasta hervir.
Introducimos los huevos y bajamos a fuego medio. Cocer durante 10 minutos.
Seguidamente lavamos bien las patatas y las zanahorias.
Preparamos otra olla y ponemos las patatas y las zanahorias, cubrimos de agua y le añadimos una cucharada de sal.. Cocemos a fuego medio-fuerte.
Cuando las patatas y zanahorias esten blandas ( comprobar con un tenedor ), apartamos y escurrimos.
Pela los huevos y picalos. Introducelo en un bol.
Pela las zanahorias y troceala en cuadros pequeños de 0.5 centimetros aproximadamente. Añade al bol junto con los huevos.
Pela las patatas y trocea en dados de 1 cm. Añade las patatas al bol.
Añade las 2 latas de atun y la lata de guisante.
Rectifica de sal y dale unas vueltas a todos los ingredientes del bol.
Añade la mayonesa y vuelve a mezclar todos los ingredientes.
Despues coloca las tiras de pimiento morron para decorar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario