martes, 23 de octubre de 2018

ALBONDIGAS DE POLLO EN SALSA DE QUESO


INGREDIENTES

700 gramos de pechuga de pollo picada

40 gramos de miga de pan

70 gramos de cebolla

1 diente de ajo

80 ml de leche

1 huevo

150 gramos de queso philadelphia

50 gramos de queso gorgonzola

200 gramos de nata liquida para cocinar

300 gramos de caldo de carne

una pizca de nuez moscada

sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN

Poner la miga de pan a remojar en la leche. Reservar

Picar finamente el ajo y la cebolla.

En un bol ponemos el ajo, la cebolla, el huevo, la miga de pan escurrida, el pollo picado, una pizca de sal y de pimienta. Mezclar todo muy bien y hacer las albóndigas.

Freír las albóndigas para sellarlas.

En una olla ponemos los queso, la nata, el caldo, una pizca de nuez moscada, una pizca de sal y una pizca de pimienta. Cocinar a temperatura media hasta que se deshagan los quesos y se forme una salsa homogénea. Remover de vez en cuando.

Añadir la albóndigas y cocinar a temperatura media durante 15 minutos.

Para emplatar utilizaremos dos rodajas de pan tostado y una ramita de perejil.

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