martes, 23 de octubre de 2018
ALBONDIGAS DE POLLO EN SALSA DE QUESO
INGREDIENTES
700 gramos de pechuga de pollo picada
40 gramos de miga de pan
70 gramos de cebolla
1 diente de ajo
80 ml de leche
1 huevo
150 gramos de queso philadelphia
50 gramos de queso gorgonzola
200 gramos de nata liquida para cocinar
300 gramos de caldo de carne
una pizca de nuez moscada
sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Poner la miga de pan a remojar en la leche. Reservar
Picar finamente el ajo y la cebolla.
En un bol ponemos el ajo, la cebolla, el huevo, la miga de pan escurrida, el pollo picado, una pizca de sal y de pimienta. Mezclar todo muy bien y hacer las albóndigas.
Freír las albóndigas para sellarlas.
En una olla ponemos los queso, la nata, el caldo, una pizca de nuez moscada, una pizca de sal y una pizca de pimienta. Cocinar a temperatura media hasta que se deshagan los quesos y se forme una salsa homogénea. Remover de vez en cuando.
Añadir la albóndigas y cocinar a temperatura media durante 15 minutos.
Para emplatar utilizaremos dos rodajas de pan tostado y una ramita de perejil.
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