domingo, 28 de octubre de 2018
BABA GANOUSH O PATE DE BERENJENA
INGREDIENTES
2 berenjena grande
1 diente de ajo grande
2 cucharadas de pasta de sesamo
1/2 limon
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Hornear las berenjenas a 180 grados durante 45 minutos.
Deja enfriar las berenjenas.
A continuacion, quitamos la piel de las berenjenas y trocealas.
Poner en una batidora potente las berenjenas, el ajo, el zumo de 1/2 limon, una poco de sal, un poco de pimienta y la pasta de tahina. Batir hasta que se quede mezclado todos los ingrediente de manera homogenea.
Para la presentacion yo opte por ponerlo en un bol con un chorrito de aceite de oliva y unos trozos de regaña (dejo la receta en un enlace).
Regaña Casera
http://lakozinademanu.blogspot.com/search?q=rega%C3%B1a
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario