lunes, 29 de octubre de 2018
TIMBAL DE GAMBAS, MANGO Y AGUACATE
INGREDIENTES
250 gramos de gambas cocidas
1 mango maduro
1 aguacate maduro
1 naranja
1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACION
Pelar las gambas y cortarlas en trozos pequeños. Reservar.
Pelamos el mango y lo cortamos en dados pequeños. Reservar.
Cortamos el aguacate y lo troceamos en dados pequeños. Reservar.
En un bol ponemos el aceite, el zumo de la naranja, una pizca de sal y una pizca de pimienta. Mezclar bien hasta que se forme la vinagreta.
Para emplatar nos ayudaremos de un aro de emplatar; pondremos primero el aguacate, despues las gambas, a continuacion el mango y por ultimo unas gotas de la vinagreta.
Puedes utilizar algunos brotes para decorar.
Yo la acompañe de una mayonesa de wasabi para darle ese toque picante.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario