martes, 30 de octubre de 2018
CEVICHE DE BACALAO
INGREDIENTES
400 gramos de bacalao limpio y sin espinas
3 limas
1 limón
1 cebolla
1 jalapeño
cilantro
Sal
PREPARACIÓN
Cortar el bacalao en dados pequeños, le damos un toque de sal y los colocamos en un bol.
Exprimimos a mano los limones y la lima sobre los dados de bacalao con cuidado de que no caiga ninguna pepita.
Picar la cebolla en juliana fina y ponerla en el bol.
Limpiamos el jalapeño de pepitas y troceamos finamente y agregamos al bol.
Picamos unas hojas de cilantro y añadimos al bol.
Removemos con cuidado y reservamos en la nevera por 15 minutos.
Una vez transcurrido los 15 minutos, escurrimos la leche de tigre.
Para el emplatado yo he utilizado una copa de estilo martini en la que he puesto el ceviche, unas hojas de cilantro, unos trozos de cebolla a juliana teñida con el liquido de la remolacha y una rodaja de lima.
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