viernes, 19 de octubre de 2018

CHAMPIÑONES RELLENOS DE ANCHOA Y QUESO DE CABRA


INGREDIENTES

12 champiñones grandes

2 dientes de ajo

6 tomates secos

1 lata pequeña de anchoas en aceite

1 rulo pequeño de queso de cabra

1 cebolla morada

1 copa de vino blanco

queso gruyere para gratinar

aceite de oliva

perejil para decorar


PREPARACION

Picamos muy fina la cebolla, los ajos y los tomates secos rehidratados.

En una sarte pones un poco de aceite de oliva y cocinamos a fuego medio los ingredientes picados anteriormente.

Cuando la cebolla este blandita agregamos el vino blanco. Cocinar 5 minutos a fuego medio.

Limpiamos los champiñones y les quitamos los pies.

Picamos los pies de los champiñones y los añadimos a la sarten. Salteamos hasta que los pies de los champiñones esten cocinados.

Precalentar el horno a 180 grados.

Deshacemos con las manos el rulo de queso de cabra. Lo ponemos en la sarten y removemos hasta que se integre y deshaga con el resto de ingredientes.

Salpimentamos los champiñones y los horneamos boca arriba durante 14 minutos.

Picamos finamente las anchoas y añadimos a la sarten. Remover hasta que se deshagan.

Rellenamos los champiñones con la masa resultante de la sarten. Espolvoreamos con el queso. Hornea 2 minutos a 180 grados para gratinar.

Para decorar yo he utilizado perejil, pero se puede utilizar cebollino o incluso una rodajita de jalapeño para que le de un toque picante si os gusta.

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