viernes, 19 de octubre de 2018
CHAMPIÑONES RELLENOS DE ANCHOA Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES
12 champiñones grandes
2 dientes de ajo
6 tomates secos
1 lata pequeña de anchoas en aceite
1 rulo pequeño de queso de cabra
1 cebolla morada
1 copa de vino blanco
queso gruyere para gratinar
aceite de oliva
perejil para decorar
PREPARACION
Picamos muy fina la cebolla, los ajos y los tomates secos rehidratados.
En una sarte pones un poco de aceite de oliva y cocinamos a fuego medio los ingredientes picados anteriormente.
Cuando la cebolla este blandita agregamos el vino blanco. Cocinar 5 minutos a fuego medio.
Limpiamos los champiñones y les quitamos los pies.
Picamos los pies de los champiñones y los añadimos a la sarten. Salteamos hasta que los pies de los champiñones esten cocinados.
Precalentar el horno a 180 grados.
Deshacemos con las manos el rulo de queso de cabra. Lo ponemos en la sarten y removemos hasta que se integre y deshaga con el resto de ingredientes.
Salpimentamos los champiñones y los horneamos boca arriba durante 14 minutos.
Picamos finamente las anchoas y añadimos a la sarten. Remover hasta que se deshagan.
Rellenamos los champiñones con la masa resultante de la sarten. Espolvoreamos con el queso. Hornea 2 minutos a 180 grados para gratinar.
Para decorar yo he utilizado perejil, pero se puede utilizar cebollino o incluso una rodajita de jalapeño para que le de un toque picante si os gusta.
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