martes, 23 de octubre de 2018

CREMA DE ZANAHORIAS


INGREDIENTES

1 cebolla

8 zanahorias

800 ml de caldo de verduras

100 ml de nata liquida para cocinar

Sal y pimienta al gusto

Aceite de oliva virgen extra

Cebollino y perejil para decorar.


PREPARACIÓN

Limpiamos, pelamos y cortamos la cebolla en julianas.

En una olla o cacerola ponemos un chorrito de aceite a fuego medio.

Incorporamos la cebolla. Cocinamos hasta que la cebolla se empiece a poner transparente. Aproximadamente 3 minutos.

Limpiamos, pelamos y cortamos las zanahorias en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente.

Añadimos las zanahorias a la olla. Cocinamos por 3 minutos.

Ponemos el caldo en la olla. Salpimentamos al gusto.Cocinamos 15 minutos a fuego medio.

Tritura con la batidora hasta que quede bien fino.

Añadimos la nata y removemos mientras cocinamos 2 minutos.

Para el emplatado podemos servir la crema con picatostes de pan, queso gruyere o con cebollino picado y perejil.

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