martes, 23 de octubre de 2018
CREMA DE ZANAHORIAS
INGREDIENTES
1 cebolla
8 zanahorias
800 ml de caldo de verduras
100 ml de nata liquida para cocinar
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Cebollino y perejil para decorar.
PREPARACIÓN
Limpiamos, pelamos y cortamos la cebolla en julianas.
En una olla o cacerola ponemos un chorrito de aceite a fuego medio.
Incorporamos la cebolla. Cocinamos hasta que la cebolla se empiece a poner transparente. Aproximadamente 3 minutos.
Limpiamos, pelamos y cortamos las zanahorias en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente.
Añadimos las zanahorias a la olla. Cocinamos por 3 minutos.
Ponemos el caldo en la olla. Salpimentamos al gusto.Cocinamos 15 minutos a fuego medio.
Tritura con la batidora hasta que quede bien fino.
Añadimos la nata y removemos mientras cocinamos 2 minutos.
Para el emplatado podemos servir la crema con picatostes de pan, queso gruyere o con cebollino picado y perejil.
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