lunes, 11 de septiembre de 2017

EMPANADA DE CARNE


INGREDIENTES

1 paquete de masa de empanadas

300 gramos de carne picada

15 gramos de salsa de tomate

1/2 vaso de vino blanco

1 cebolla

2 huevos duros

1/4 de taza de aceitunas verdes picadas

1 cucharadita de comino molido

1 huevo para pintar

Sal y pimienta al gusto


PREPARACION

Picamos la cebolla muy finamente y pochamos en una sarten con una pizca de sal hasta que estén blanditas.

Incorporamos la carne picada, removemos para que se cocine bien, hasta que cambie de color.

Añadimos el tomate, el vino blanco y los huevos duros picado, dejamos cocer hasta que prácticamente no tenga liquido y se quede un relleno homogéneo.

Incorporamos las aceitunas y el comino y mezclamos bien.

Precalentamos el horno a 200 grados.

Preparamos las empanadas poniendo el relleno y haciendo el cierre que mas os guste.

Barnizamos con el huevo batido la empanada.

Horneamos hasta que la empanada tome un color dorado.

Se puede acompañar de salsa chimichurri.


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