viernes, 27 de octubre de 2017

CHIPS DE CALABACIN


INGREDIENTES

300 gramos de calabacin con piel

200 gramos de leche

80 gramos de pan rallado

40 gramos de queso parmesano rallado

1 cucharadita de ajo en polvo

1 pellizco de sal

1 pellizco de pimienta molida


PREPARACION

Precalentar el horno a 200 grados.

Lavamos y cortamos el calabacin en rodajas muy finas, ponemos en un bol y cubrimos con la leche. Reposamos 10 minutos.

Mezclar el pan rallado, el queso, el ajo, la sal y la pimienta.

Escurrimos el calabacin y rebozamos con la mezcla anterior.

Forramos una bandeja de horno con papel sulfurizado (papel apto para hornos) y colocamos nuestras rodajas de calabacin rebozado.

Horneamos durante 18 minutos a 200 grados (hasta que las chips esten doradas y crujientes).


3 comentarios:

  1. FANTÁSTICA RECETA COMO TODO LO QUE SUBES A LA RED...GRACIAS . CHUCA GARROTE

    ResponderEliminar