jueves, 5 de octubre de 2017

TAGLIATTELE CON CARBONARA DE MAIZ A LA VAINILLA



INGREDIENTES

50 gramos de parmesano rallado

100 gramos de bacon en tiras

30 gramos de mantequilla

100 gramos de caldo de carne

200 gramos de nata liquida para cocinar

1 rama de vainilla

2 huevos

300 gramos de espagueti cocidos

Nuez moscada, pimienta negra y sal al gusto.


PREPARACION

En una olla ponga la mantequilla y el bacon a fuego medio hasta que dore.

Añadir el maíz y el caldo. Cocinar a fuego medio 5 minutos.

Cortar la vainilla por el centro de forma longitudinal, raspe el interior con un cuchillo y añade a la olla junto con la nata, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Cocinar 5 minutos a temperatura media.

Batir los 2 huevos y mezclar con los espaguetis cocidos (cuando esten templados).

Añadir los espaguetis a la olla y rehogar por 3 minutos.

Servir en un plato y espolvorear con el queso parmesano.



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