viernes, 8 de abril de 2016

BIZCOCHO DE MASCARPONE Y BAILEYS



Ingredientes

4 huevos

200 gramos azúcar 

250 gramos queso mascarpone (1 tarrina)

100 gramos Baileys 

70 gramos aceite de girasol 

200 gramos harina de trigo 

1 sobre levadura química 


Preparación


- Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve, con una pizca de sal (para que suban antes). Reservamos las claras montadas en un bol.

- En un bowl echamos las yemas, el azùcar y el queso y batimos bien. Cuando estè mezclado, añadimos el aceite de girasol y el Baileys y volvemos a batir.

- Agregamos la harina y la levadura y batimos muy bien hasta que quede una masa homogénea. 

- Agregamos ahora las claras y las envolvemos suavemente con la masa, para que arme el bizcocho y le de volumen.

- Lo vertemos en un molde al que previamente habremos pintado con mantequilla, para que luego sea màs fàcil desmoldarlo. 

- Horneamos alrededor de 45 minutos a 180ºC, o hasta que estè doradito. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario