viernes, 8 de abril de 2016
BIZCOCHO DE MASCARPONE Y BAILEYS
Ingredientes
4 huevos
200 gramos azúcar
250 gramos queso mascarpone (1 tarrina)
100 gramos Baileys
70 gramos aceite de girasol
200 gramos harina de trigo
1 sobre levadura química
Preparación
- Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve, con una pizca de sal (para que suban antes). Reservamos las claras montadas en un bol.
- En un bowl echamos las yemas, el azùcar y el queso y batimos bien. Cuando estè mezclado, añadimos el aceite de girasol y el Baileys y volvemos a batir.
- Agregamos la harina y la levadura y batimos muy bien hasta que quede una masa homogénea.
- Agregamos ahora las claras y las envolvemos suavemente con la masa, para que arme el bizcocho y le de volumen.
- Lo vertemos en un molde al que previamente habremos pintado con mantequilla, para que luego sea màs fàcil desmoldarlo.
- Horneamos alrededor de 45 minutos a 180ºC, o hasta que estè doradito.
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