jueves, 14 de abril de 2016
PUDIN DE PAN
INGREDIENTES
400 gramos de leche
100 gramos de pan del día anterior
120 gramos de azúcar
4 huevos
1 cucharada colmada de esencia de vainilla
Caramelo líquido
PREPARACIÓN
Poner en una olla la leche y el azucar. Cocinar hasta que empiece a hervir son dejar de remover.
Agrega el pan en trozos pequeño y pasar por la batidora. Reservar.
Poner los huevos y la esencia de vainilla y batir bien.
Cuando la mezcla de la leche, el azúcar y el pan este atemperado (35 grados aproximadamente), se mezcla con el huevo y la esencia de vainilla.
Caramelizada un molde, vierte la mezcla del pudin y tapa lo bien con papel de aluminio.
Precaliente el horno a 180 grados.
Hornea 40 minutos.
Comprueba con un palillo si el pudin esta cuajado y si no es así hornea 10 minutos más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario