lunes, 14 de marzo de 2016

GAZPACHO DE MELON



INGREDIENTES:

800 gr. de melón, sin piel ni pepitas
1 tomate maduro
1 pimiento verde (70 gr.)
70 gr. de pimiento rojo
1 cebolleta o 1/2 cebolla
1 diente de ajo pequeño
4 rebanadas de pan
20 gr. de vinagre
50 gr. de aceite de oliva virgen
sal


PREPARACIÓN:

En el vaso de la batidora echamos el melón pelado y sin pepitas, el tomate, el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolleta y el ajo. Trituramos durante 2 minutos.

Añadimos el pan y volvemos a triturar durante 1 minuto.

Añadimos el aceite, el vinagre y una cucharadita de sal. Mezclamos 40 segundos. Probamos con una cucharada el punto de sal, siempre es mejor ir echando poco a poco para no pasarnos de sal.

Metemos al frigorífico y servimos cuando esté bien frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario