viernes, 4 de marzo de 2016
ATUN ENCEBOLLADO
INGREDIENTES
1 kg de atun
3 cebollas
3 dientes de ajo
300 ml. de vino blanco
30 gramos de aceite de oliva
2 hojas de laurel
20 bolas de pimienta
sal al gusto
PREPARACION
Cortamos el atun en tacos de 2 cm. aproximadamente, salpimientamos y reservamos.
Cortamos los ajos y las cebollas a juliana.
En una olla ponemos el aceite y sellamos el atun a fuego medio-fuerte. Reservamos el atun.
En la olla con el mismo aceite de sellar el atun hechamos los ajos y sofreimos a fuego medio-fuerte.
Justo antes de empezar a dorarse los ajos, incorporamos la cebolla y freimos a fuego medio durante 5 minutos.
Añadimos el vino blanco y el laurel, cocinamos durante 10 minutos a fuego medio.
Incorporamos el atun y la pimienta en grano, cocinamos a fuego medio durante 10 minutos.
Rectificamos de sal si es necesario.
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fantástica receta, mil gracias
ResponderEliminarGracias a ti por seguir mis recetas.
EliminarTiene una pinta q paque, prometo hacerlo. Gracias por tus recetas son geniales .
ResponderEliminarGracias Mari Mar Ruiz
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