jueves, 3 de marzo de 2016

HOJALDRE DE VERDURA CON QUESO DE CABRA




INGREDIENTES

1 lamina de hojaldre

1/2 calabacin

80 gramos de queso mozarella rayado

1 tomate

1/2 puerro

1 rulo de queso de cabra

perejil


PREPARACION

Cubrir la bandeja del horno con papel sulfurizado (papel apto para horno ).

Precalentamos el horno a 180 grados.

Ponemos la lamina de hojaldre en la bandeja del horno y espolvoreamos con el queso rallado dejando por el borde 1 centimetro sin cubrir.

Incorporamos el tomate en rodajas muy finas esparciendolo por la lamina de hojaldre.

Cortamos el puerro en juliana bien fino y esparcimos por la lamina de hojaldre.

Cortamos el calabacin en rodajas finas y lo colocamos sobre la masa de hojaldre.

Horneamos 15 minutos a 180 grados.

Sacamos y le incorporamos el queso de cabra sobre el hojaldre y horneamos 10 minutos a 180 grados.

Una vez fuera del horno picamos perejil y espolvoreamos por encima .

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