jueves, 3 de marzo de 2016
HOJALDRE DE VERDURA CON QUESO DE CABRA
INGREDIENTES
1 lamina de hojaldre
1/2 calabacin
80 gramos de queso mozarella rayado
1 tomate
1/2 puerro
1 rulo de queso de cabra
perejil
PREPARACION
Cubrir la bandeja del horno con papel sulfurizado (papel apto para horno ).
Precalentamos el horno a 180 grados.
Ponemos la lamina de hojaldre en la bandeja del horno y espolvoreamos con el queso rallado dejando por el borde 1 centimetro sin cubrir.
Incorporamos el tomate en rodajas muy finas esparciendolo por la lamina de hojaldre.
Cortamos el puerro en juliana bien fino y esparcimos por la lamina de hojaldre.
Cortamos el calabacin en rodajas finas y lo colocamos sobre la masa de hojaldre.
Horneamos 15 minutos a 180 grados.
Sacamos y le incorporamos el queso de cabra sobre el hojaldre y horneamos 10 minutos a 180 grados.
Una vez fuera del horno picamos perejil y espolvoreamos por encima .
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