miércoles, 16 de marzo de 2016

TARA DE QUESO




INGREDIENTES

Para la base:

Bizcocho (puedes comprarlo hecho).


Para el relleno:

400 gr. nata.

400 gr. queso (tipo Philadelfia).

150 gr. azúcar.

200 gr. leche.

2 sobres de cuajada.


Para la cobertura:

200 gr. mermelada al gusto.

2 cucharadas de zumo de limón.

1 lamina gelatina neutra.

50 gr. agua.


PREPARACIÓN

Poner el bizcocho en la base de los vasos.

PREPARACIÓN RELLENO:

Ponemos en una olla todos los ingredientes y cocinar a fuego bajo-medio sin dejar de remover durante 8 minutos.

Verter sobre la base de bizcocho y refrigerar mínimo 3 horas antes de poner la cobertura.

PREPARACIÓN COBERTURA:

Poner todos los ingredientes en un cazo y cocinar a fuego medio hasta que se disuelva la gelatina.

Dejar templar un poco en el vaso, verter sobre la tarta y volver a refrigerar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario