miércoles, 16 de marzo de 2016
TARA DE QUESO
INGREDIENTES
Para la base:
Bizcocho (puedes comprarlo hecho).
Para el relleno:
400 gr. nata.
400 gr. queso (tipo Philadelfia).
150 gr. azúcar.
200 gr. leche.
2 sobres de cuajada.
Para la cobertura:
200 gr. mermelada al gusto.
2 cucharadas de zumo de limón.
1 lamina gelatina neutra.
50 gr. agua.
PREPARACIÓN
Poner el bizcocho en la base de los vasos.
PREPARACIÓN RELLENO:
Ponemos en una olla todos los ingredientes y cocinar a fuego bajo-medio sin dejar de remover durante 8 minutos.
Verter sobre la base de bizcocho y refrigerar mínimo 3 horas antes de poner la cobertura.
PREPARACIÓN COBERTURA:
Poner todos los ingredientes en un cazo y cocinar a fuego medio hasta que se disuelva la gelatina.
Dejar templar un poco en el vaso, verter sobre la tarta y volver a refrigerar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario