sábado, 26 de marzo de 2016
COCKTAIL DE MARISCO
INGREDIENTES
100 gramos de gambas
100 gramos de palitos de cangrejo
100 gramos de rape cocido
200 gramos de lechuga iceberg
100 gramos de manzana o piña
Cebollino
Para la salsa:
100 gramos de mayonesa
80 gramos de ketchup
50 gramos de yogurt griego natural
PREPARACIÓN
Cocemos y pelamos las gambas. Cortamos las gambas por la mitad. Reservamos.
Cortamos los palitos de cangrejo en dados pequeños. Reservamos.
Cortamos la lechuga en juliana. Reservamos.
Pelamos la manzana y la cortamos en dados. Reservamos.
Para la salsa ponemos la mayonesa, el ketchup y el yogurt griego y mezclamos todo.
Mezclamos todos los ingredientes.
Decoramos con cebollino.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy rica receta ,yo te daría, un 7. Gracias.
ResponderEliminarMuchas gracias.
ResponderEliminar