INGREDIENTES
550 gramos de ternera para guiso en dados
3 ajos grandes picados
200 gramos de cebolla cortada finamente
80 gramos de zanahoria en rodajas
30 gramos de aceite
2 hojas de laurel
180 gramos de tomate triturado
500 gramos de cerveza negra
150 gramos de caldo
4 clavos de olor
7-8 granos de pimienta
1 cubito de caldo de carne
pizca de sal
300 gramos de patatas chascadas
PREPARACIÓN
Poner en una olla los ajos, cebolla y aceite. Cocinar 5 minutos a fuego medio.
Añadir la carne. Cocinar 8 minutos a fuego medio.
Ponemos el tomate, la zanahoria y laurel. Cocinar 10 minutos a fuego medio.
Agregar la cerveza, el caldo, los clavos, la pimienta, el cubito de caldo y la pizca sal. Cocinar 30 minutos a fuego medio.
Echar las patatas. Cocinar 25 minutos aproximadamente (hasta que la patata este blanda).
No hay comentarios:
Publicar un comentario