jueves, 3 de marzo de 2016

PEZ ESPADA EN SALSA PICANTE



INGREDIENTES

30 gramos de aceite de oliva

2 filetes de pez espada

1 cebolla

2 ajos

400 gramos de tomate triturado

60 gramos de vino blanco

60 gramos de agua

el zumo de medio limon

1/2 cucharadita de oregano

1/2 cucharadita de pimienta blanca

1 pastilla de caldo de pescado

2 guindillas

1 hoja de laurel


PREPARACION

Poner en una olla el aceite, el ajo y la cebolla. Sofreir 5 minutos a temperatura media.

Incorporamos el vino blanco, las guindillas y el laurel. Cocinamos 5 minutos a temperatura media.

Agregamos el tomate triturado, el oregano, la pimienta blanca y el zumo de limon. Cocinamos 10 minutos a fuego medio.

Añadimos el pez espada cortado a dados ( 2 cm. aproximadamente ). Cocinamos 5 minutos a fuego medio.

Ponemos el agua y la pastilla de caldo. Cocinamos 20 minutos a temperatura media.


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