jueves, 3 de marzo de 2016
PEZ ESPADA EN SALSA PICANTE
INGREDIENTES
30 gramos de aceite de oliva
2 filetes de pez espada
1 cebolla
2 ajos
400 gramos de tomate triturado
60 gramos de vino blanco
60 gramos de agua
el zumo de medio limon
1/2 cucharadita de oregano
1/2 cucharadita de pimienta blanca
1 pastilla de caldo de pescado
2 guindillas
1 hoja de laurel
PREPARACION
Poner en una olla el aceite, el ajo y la cebolla. Sofreir 5 minutos a temperatura media.
Incorporamos el vino blanco, las guindillas y el laurel. Cocinamos 5 minutos a temperatura media.
Agregamos el tomate triturado, el oregano, la pimienta blanca y el zumo de limon. Cocinamos 10 minutos a fuego medio.
Añadimos el pez espada cortado a dados ( 2 cm. aproximadamente ). Cocinamos 5 minutos a fuego medio.
Ponemos el agua y la pastilla de caldo. Cocinamos 20 minutos a temperatura media.
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