viernes, 4 de marzo de 2016

PATATAS BRAVAS




INGREDIENTES

500 gramos de patatas

1/2 media cucharada de sal

30 gramos de aceite

1/2 guindilla cortada en laminas

1/2 cucharadita de tabasco

1 cucharada de vino tinto

150 gramos de tomate triturado


PREPARACION

Cortamos las patatas en gajos y reservamos.

En una olla pequeña ponemos el aceite y la guindilla, sofreimos durante 1 minuto a fuego medio.

Incorporamos el vino tinto y cocinamos durante 3 minutos.

Añadimos el tomate triturado, el tabasco y la sal, cocinamos durante 15 minutos a fuego medio y removiendo de vez en cuando.

Freimos las patatas primero a fuego medio y cuando empiece a estar blanditas subimos el fuego a tope hasta dorarlas.

Servimos las patatas fritas con la salsa por encima.

1 comentario:

  1. siempre que frio tomate le añado una pizquita de azucar por la acidez del toamte

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