lunes, 8 de mayo de 2017
CREMA DE CALABACIN
INGREDIENTES
600 gramos de caldo de verduras
50 gramos de queso crema (Philadelphia)
650 gramos de calabacin
300 gramos de patatas
100 gramos de cebolla
25 gramos de mantequilla
PREPARACION
Pelar el calabacin y la patata, cortarlos en trozos de 1 cm. aproximadamente y reservar.
Picar las cebollas muy fina.
En una olla poner la mantequilla y calentar a fuego medio -alto hasta que se funda.
Incorporamos las cebollas. Cocinamos hasta que la cebolla se ponga casi transparente.
Añadimos el caldo de verduras y cocinamos 10 minutos.
Echamos las patatas y el calabacin. Cocinamos hasta que la patata este blanda.
Incorporamos el queso crema.
Pasamos por la batidora.
Se puede servir caliente con unos picatostes o en frio tal y como esta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario