miércoles, 10 de mayo de 2017
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE NARANJA
INGREDIENTES
1 solomillo de cerdo
120 gramos de cebolla
15 gramos de aceite de oliva
20 gramos de brandy
140 gramos de zumo de naranja
sal
pimienta negra molida
PREPARACION
Limpiar y cortar el lomo en rodajas de 2 centimetros de grosor. Salpimentar al gusto. Reservar.
Cortar la cebolla finamente.
Poner una olla a fuego medio con el aceite de oliva y la cebolla. Sofreir hasta que la cebolla empiece a ponerse transparente.
Añadir el brandy. Cocinar hasta que se evapore el alcohol.
Incorporar el zumo de naranja y cocinar durante 5 minutos.
Pasar por una batidora.
En una sarten ponemos una cucharada sopera de aceite de oliva e incorporamos el solomillo. Cocinar al gusto.
Rectifical la salsa de naranja y añadir sal si fuese necesario.
Emplatar con el solomillo y la salsa de naranja por encima.
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