miércoles, 10 de mayo de 2017

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE NARANJA




INGREDIENTES

1 solomillo de cerdo

120 gramos de cebolla

15 gramos de aceite de oliva

20 gramos de brandy

140 gramos de zumo de naranja

sal

pimienta negra molida



PREPARACION

Limpiar y cortar el lomo en rodajas de 2 centimetros de grosor. Salpimentar al gusto. Reservar.

Cortar la cebolla finamente.

Poner una olla a fuego medio con el aceite de oliva y la cebolla. Sofreir hasta que la cebolla empiece a ponerse transparente.

Añadir el brandy. Cocinar hasta que se evapore el alcohol.

Incorporar el zumo de naranja y cocinar durante 5 minutos.

Pasar por una batidora.

En una sarten ponemos una cucharada sopera de aceite de oliva e incorporamos el solomillo. Cocinar al gusto.

Rectifical la salsa de naranja y añadir sal si fuese necesario.

Emplatar con el solomillo y la salsa de naranja por encima.

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