sábado, 13 de mayo de 2017
PINTXO DE BERENJENA Y QUESO CON CEBOLLA CARAMELIZADA
INGREDIENTES
1/2 beremjena
1 cebolla
20 gramos de brandy
20 gramos de aceite de oliva
20 gramos de azucar moreno (azucar de caña)
1 baguette de pan
1 rulo de queso de cabra
PREPARACION
Cortamos la cebolla en juliana.
En una sarten ponemos el aceite y la cebolla. Cocinamos a fuego bajo-medio.
Cuando la cebolla empiece a transparentar se le añade el brandy y el azucar moreno. Cocinamos a fuego medio hasta que se evapore el alcohol. Reservamos.
En un grill u otra sarten ponemos las berenjenas a fuego medio hasta que se cocinen y esten blandas. Reservamos.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Montamos los pintxos con una rodaja de pan, encima ponemos la berenjena, a continuacion el queso de cabra y finalmente añadimos la cebolla caramelizada.
Horneamos hasta que el queso de cabra este casi derretido.
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