sábado, 13 de mayo de 2017

PINTXO DE BERENJENA Y QUESO CON CEBOLLA CARAMELIZADA




INGREDIENTES

1/2 beremjena

1 cebolla

20 gramos de brandy

20 gramos de aceite de oliva

20 gramos de azucar moreno (azucar de caña)

1 baguette de pan

1 rulo de queso de cabra


PREPARACION

Cortamos la cebolla en juliana.

En una sarten ponemos el aceite y la cebolla. Cocinamos a fuego bajo-medio.

Cuando la cebolla empiece a transparentar se le añade el brandy y el azucar moreno. Cocinamos a fuego medio hasta que se evapore el alcohol. Reservamos.

En un grill u otra sarten ponemos las berenjenas a fuego medio hasta que se cocinen y esten blandas. Reservamos.

Precalentamos el horno a 180 grados.

Montamos los pintxos con una rodaja de pan, encima ponemos la berenjena, a continuacion el queso de cabra y finalmente añadimos la cebolla caramelizada.

Horneamos hasta que el queso de cabra este casi derretido.


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