domingo, 28 de mayo de 2017
LOMO DE CERDO AL CAVA
INGREDIENTE
500 gramos de lomo de cerdo en 1 pieza
1 cebolla
100 gramos de champiñones
600 gramos de cava
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto.
PREPARACION
Cortamos el lomo en 2 partes. Salpimentamos. Reservamos.
Cortar la cebolla finamente.
En una olla pequeña ponemos el aceite y la cebolla. Cocinar a fuego lento hasta que la cebolla este blandita.
Agregamos la mitad del cava. Cocinar 5 minutos.
Batimos hasta que obtengamos una salsa fina y homogenea.
Añadimos los champiñones, el resto del cava y el lomo de cerdo. Cocinamos a fuego medio durante 40 minutos con la olla tapada.
Quitamos la tapa de la olla y volvemos a cocinar durante 15 minutos mas, hasta que la salsa reduzca.
Al servir puedes decorar con cebollino picado.
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