martes, 16 de mayo de 2017
PENNE ALL´ARRABIATTA
INGREDIENTES
200 gramos de macarrones
400 gramos de tomate triturado
400 gramos de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azucar
3 dientes de ajo
100 gramos de cebolleta
1 guindilla cayenna
30 gramos de aceite de oliva
PREPARACION
Picar el ajo, la guindilla cayenna y la cebolla finamente.
En otra olla poner el agua a calentar. Cuando este hirviendo, poner los macarrones. Cocer hasta que los macarrones esten al dente. Aproximadamente 10 minutos. Escurrir y reservar.
En una olla poner el aceite a calentar e introducir la cebolla, la guindilla y el ajo. Sofreir hasta que la cebolla y el ajo empiecen a dorarse.
Añadir el tomate triturado, el azucar y la sal. Cocinar 15 minutos a fuego bajo-medio.
Incorporar los macarrones. Cocinar 2 minutos.
Se puede espolvoreae con parmesano o añadir albahaca fresca a la hora de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario