viernes, 5 de mayo de 2017
PAVIAS DE GAMBAS
INGREDIENTES
250 ml. de agua
15 gr. de levadura fresca de panadero
250 gr. de harina de fuerza
10 gr. de sal
150 gr. de gambas
2 dientes de ajo
perejil fresco al gusto
aceite de girasol para freir
PREPARACION
Picamos muy finamente las gambas, el perejil y los ajos. Reservamos.
En un bol ponemos el agua a 37 grados (templada) y la levadura. Movemos hasta que la levadura se disuelva en el agua.
Incorporamos la harina y la sal. Mezclamos hasta conseguir una pasta homogenea.
A continuacion vertemos las gambas, el perejil y los ajos sobre la mezcla de la harina con sal y volvemos a mezclar hasta ligar todos los ingredientes.
Dejamos reposar 40 minutos en el frigorifico.
Ponemos a calentar, a fuego medio-alto, una sarten con abundante aceite de oliva y cuando este caliente el aceite empezamos a freir las pavias por los dos lados.
Quitamos el exceso de aceite sobre papel absorvente.
Servimos inmediatamente.
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