domingo, 29 de octubre de 2017

ALITAS DE POLLO BARBACOA


INGREDIENTES

1 kg de alitas de pollo

1 cebolla pequeña

2 dientes de ajo

1 cucharada de mantequilla

1/2 taza de ketchup

1/4 taza de agua

1/4 taza de miel de abeja

2 cucharadas de azucar

1 cucharadita de mostaza de dijon

3 cucharadas de salsa worcestershire

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto


PREPARACION

En una olla ponemos la mantequilla y el aceite de oliva a fuego medio.

Picar la cebolla y el ajo finamente.

Sofreir el ajo y la cebolla a fuego medio durante 3 minutos.

Agregamos el resto de ingrediente, excepto las alitas. Mezclamos bien y dejamos cocinar 20 minutos a fuego bajo.

Pasar por la batidora la mezcla resultante.

Precalienta el horno a 180 grados.

En una bandeja de horno ponemos el papel apto para horno, colocamos las alitas, salpimentamos al gusto y pintamos con ayuda de una brocha de cocina con la salsa preparada anteriormente.

Cocina las alitas durante 20 minutos a 180 grados.

Dale la vuelta a las alitas, volver a pintarlas con la salsa y cocina 12 minutos mas.





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