domingo, 29 de octubre de 2017
ALITAS DE POLLO BARBACOA
INGREDIENTES
1 kg de alitas de pollo
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 cucharada de mantequilla
1/2 taza de ketchup
1/4 taza de agua
1/4 taza de miel de abeja
2 cucharadas de azucar
1 cucharadita de mostaza de dijon
3 cucharadas de salsa worcestershire
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
En una olla ponemos la mantequilla y el aceite de oliva a fuego medio.
Picar la cebolla y el ajo finamente.
Sofreir el ajo y la cebolla a fuego medio durante 3 minutos.
Agregamos el resto de ingrediente, excepto las alitas. Mezclamos bien y dejamos cocinar 20 minutos a fuego bajo.
Pasar por la batidora la mezcla resultante.
Precalienta el horno a 180 grados.
En una bandeja de horno ponemos el papel apto para horno, colocamos las alitas, salpimentamos al gusto y pintamos con ayuda de una brocha de cocina con la salsa preparada anteriormente.
Cocina las alitas durante 20 minutos a 180 grados.
Dale la vuelta a las alitas, volver a pintarlas con la salsa y cocina 12 minutos mas.
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