jueves, 12 de octubre de 2017
ESTOFADO DE CERDO AL TOMILLO
INGREDIENTES
600 gramos de carne de cerdo ( preferiblemente solomillo)
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 vaso de vino tinto
500 gramos de caldo de carne
2 hojas de laurel
20 gramos de tomillo seco
Aceite
Sal y pimienta.
PREPARACION
Cortar la carne en trozos de unos 3-4 cm. Salpimentamos.
En una sarten grande ponemos aceite y sellamos la carne. Reservamos
En una olla incorporamos el aceite del sellado.
Añadimos la cebolla cortada en dados pequeños, los ajos y el laurel. Sofreir a fuego medio durante 5 minutos.
A continuacion ponemos el vino tinto y la carne. Rehogamos 5 minutos.
Incorporamos el caldo de carne y el tomillo. Cocemos a fuego lento y tapado hasta que la carne este blanda.
Rectificamos de sal si fuese necesario.
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Exkisito gracias x la reseta
ResponderEliminarde nada, es un placer.
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