jueves, 5 de octubre de 2017
TAGLIATTELE CON CARBONARA DE MAIZ A LA VAINILLA
INGREDIENTES
50 gramos de parmesano rallado
100 gramos de bacon en tiras
30 gramos de mantequilla
100 gramos de caldo de carne
200 gramos de nata liquida para cocinar
1 rama de vainilla
2 huevos
300 gramos de espagueti cocidos
Nuez moscada, pimienta negra y sal al gusto.
PREPARACION
En una olla ponga la mantequilla y el bacon a fuego medio hasta que dore.
Añadir el maíz y el caldo. Cocinar a fuego medio 5 minutos.
Cortar la vainilla por el centro de forma longitudinal, raspe el interior con un cuchillo y añade a la olla junto con la nata, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Cocinar 5 minutos a temperatura media.
Batir los 2 huevos y mezclar con los espaguetis cocidos (cuando esten templados).
Añadir los espaguetis a la olla y rehogar por 3 minutos.
Servir en un plato y espolvorear con el queso parmesano.
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