domingo, 22 de octubre de 2017
OSSOBUCO AL VINO TINTO
4 piezas de ossobuco o rabo de toro
1 litro de caldo de carne
500 ml de vino tinto (preferiblemente de calidad)
3 dientes de ajo
3 zanahorias
1 puerro grande
1 cebolla
100 ml de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
harina (para enharinar la carne)
PREPARACION
Salpimentar y enharinas las piezas de ossobuco.
En una olla ponemos el aceite y calentamos a fuego medio-alto.
Freimos los ossobucos, para que queden sellados. Reservar.
Pelar y picar en trozos pequeños la cebolla, las zanahorias, el puerro y los dientes de ajo.
En el mismo aceite pero a temperatura media, sofreir las verduras anteriores.
Una vez pochada las verduras, incorporar el vino tinto y los ossobucos. Coccinar durante 8 minutos a fuego medio.
Añadir el caldo de carne. Cocinar 2 horas a fuego bajo vigilando de que no se nos pegue (removemos con cuidado).
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Cuánto tardaría en olla rápida? Gracias
ResponderEliminardesde el momento que la valvula suba unos 25 minutos querida amiga.
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