viernes, 27 de octubre de 2017
CHIPS DE CALABACIN
INGREDIENTES
300 gramos de calabacin con piel
200 gramos de leche
80 gramos de pan rallado
40 gramos de queso parmesano rallado
1 cucharadita de ajo en polvo
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
PREPARACION
Precalentar el horno a 200 grados.
Lavamos y cortamos el calabacin en rodajas muy finas, ponemos en un bol y cubrimos con la leche. Reposamos 10 minutos.
Mezclar el pan rallado, el queso, el ajo, la sal y la pimienta.
Escurrimos el calabacin y rebozamos con la mezcla anterior.
Forramos una bandeja de horno con papel sulfurizado (papel apto para hornos) y colocamos nuestras rodajas de calabacin rebozado.
Horneamos durante 18 minutos a 200 grados (hasta que las chips esten doradas y crujientes).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
FANTÁSTICA RECETA COMO TODO LO QUE SUBES A LA RED...GRACIAS . CHUCA GARROTE
ResponderEliminarMuchas gracias querida amiga
Eliminargracias siempre a ti...Mi pasión además del arte es la cocina.,.
Eliminar