martes, 10 de octubre de 2017
ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS Y MELVA
INGREDIENTES
2 pimientos de asar verdes
2 pimientos de asar rojos
1 Tomate maduro
1 lata de melva en conserva ( se puede poner atun en conserva)
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Pre calentar el horno a 180 grados.
Lavar bien los pimientos y el tomate y secalos bien.
En la bandeja del horno pon los pimientos y el tomate, sobre ellos un chorrito de aceite y sal.
Mete la bandeja en el horno y hornea durante 30 minutos. Dale la vuelta a los pimientos y el tomate y hornea 25 minutos mas.
Saca la bandeja del horno y espere a que temple para poder pelar los pimientos y el tomate.
Una vez pelados los pimiento y los tomates, retira las pepitas y romperlos en tiras..
Para emplatar, pon los pimientos y el tomate en tiras y añade un chorrito de aceite y sal al gusto.
Para rematar incorporar unos trocitos de melva o atún en conserva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario