martes, 10 de octubre de 2017

ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS Y MELVA


INGREDIENTES

2 pimientos de asar verdes

2 pimientos de asar rojos

1 Tomate maduro

1 lata de melva en conserva ( se puede poner atun en conserva)

Aceite de oliva

Sal


PREPARACIÓN

Pre calentar el horno a 180 grados.

Lavar bien los pimientos y el tomate y secalos bien.

En la bandeja del horno pon los pimientos y el tomate, sobre ellos un chorrito de aceite y sal.

Mete la bandeja en el horno y hornea durante 30 minutos. Dale la vuelta a los pimientos y el tomate y hornea 25 minutos mas.

Saca la bandeja del horno y espere a que temple para poder pelar los pimientos y el tomate.

Una vez pelados los pimiento y los tomates, retira las pepitas y romperlos en tiras..

Para emplatar, pon los pimientos y el tomate en tiras y añade un chorrito de aceite y sal al gusto.

Para rematar incorporar unos trocitos de melva o atún en conserva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario